Comment faire pour accepter des paiements avec le compte marchand ?

Si nous pouvons accepter votre demande d’ouverture de compte d’affaires, nous vous enverrons un e-mail. Dès que vous recevrez cet e-mail, vous pourrez commencer à utiliser le compte d’affaires : il vous suffit d’intégrer le widget de Revolut à la page de votre site où vos clients règlent leurs achats. Vous pourrez également envoyer un lien de demande de paiement à vos clients ou installer un de nos plugins dédiés si vous utilisez une plateforme de commerce électronique.

Si vous souhaitez accepter les paiements sur votre site (via une solution de paiement Revolut ou un plugin officiel), vous aurez besoin d’une clé API commerçant, disponible sous l’option API de l’onglet commerçant sur le portail de l’application Revolut Business. Pour plus d’informations, vous pouvez consulter l’intégralité de la documentation API commerçant.