Qu’est-ce qu’une clé API et où la trouver ?

Une clé API est une chaîne de caractères utilisée pour s’assurer que le marchand crée des commandes et accepte les paiements des clients, ainsi que d’autres opérations.

La clé API est unique à chaque marchand et se trouve dans votre portail Web Revolut Business.

Pour localiser votre clé API :

• Connectez-vous au portail Revolut Business.
  • Dans le menu de la barre latérale de gauche, cliquez sur Marchand, puis sur l’onglet API de la page.
  • Sous la section Clé API de produit, vous trouverez la clé API.
  • N’oubliez pas que si c’est la première fois que vous utilisez cette clé API, vous devrez la générer. Cliquez simplement sur le bouton « Générer » et nous nous occuperons du reste.