Puis-je envoyer ma demande de paiement par e-mail ou via d’autres applications ?

Oui, vous pouvez partager le lien par e-mail, par SMS ou via votre service de messagerie préféré.

Si vous créez la demande dans le portail Revolut Business, vous pouvez copier le lien pour le partager où vous le souhaitez ou générer un e-mail dans votre client de messagerie par défaut.

Si vous créez la demande dans notre application mobile, vous pouvez la partager via n’importe quelle application que vous avez installée.