Puis-je utiliser les comptes marchands sur des plateformes de commerce en ligne ?

Oui. Si votre entreprise utilise déjà une plateforme de commerce électronique, vous pouvez installer un de nos plugins officiels.

Actuellement, WooCommerce, PrestaShop, Magento 2 et Wordpress sont pris en charge. Vous pouvez donc télécharger le plugin ici, dans le Répertoire d’extensions Wordpress , puis l’installer dans les paramètres de votre site. Le plugin Wordpress fonctionne également sur la plateforme WooCommerce ; vous pouvez aussi créer votre boutique électronique sur PrestaShop.

Les plugins pour les autres plateformes de commerce électronique arrivent bientôt.