Comment ouvrir un compte marchand ?

Vous pouvez ouvrir un compte d’affaires en toute simplicité. Connectez-vous à votre compte Revolut Business et rendez-vous au menu Commerçant sur le côté gauche. Cliquez ensuite sur le bouton Créer un compte d’affaires . Il ne vous reste plus qu’à créer votre demande de compte d’affaires.

Dans le formulaire, vous devrez indiquer des informations relatives à votre entreprise, vos coordonnées, les volumes et les pays d’activité de votre entreprise, le site internet sur lequel vous souhaitez intégrer notre clé API Commerçantainsi que, si cela vous concerne, des informations concernant votre ancien compte d’affaires.

Une fois votre demande envoyée, l’équipe Revolut se chargera de l’examiner et vous recontactera pour vous indiquer si nous pouvons ouvrir le compte, ainsi que la suite de la procédure, s’il y a lieu.

Attention : les comptes d’affaires sont actuellement proposés en version privée, ce qui signifie que cette fonctionnalité n’est pas actuellement disponible pour tous les clients Revolut Business.