Comment faire pour retirer des fonds du compte marchand ?

Pour retirer des fonds manuellement, cliquez sur le bouton Retrait en haut à droite de l’onglet Marchand, sélectionnez le compte marchand duquel vous souhaitez retirer les fonds ainsi que le compte professionnel sur lequel vous souhaitez les transférer, puis saisissez le montant total du retrait.

Il est également possible de configurer les retraits automatiques séparément dans les Paramètres de chaque compte marchand, en cliquant simplement sur le bouton à bascule à côté de l’option Activer les retraits automatiques.