Comment puis-je permettre à mon collaborateur d’accéder à l’onglet Commerçant dans Revolut Business ?

Accédez à l’onglet « Équipe » dans le menu « Accueil », sélectionnez un profil « Utilisateur », cliquez sur l’onglet « Rôle » pour cet utilisateur, faites défiler la page jusqu’à la section Compte commerçant et ajustez les autorisations d’accès aux comptes commerçant.
Le collaborateur voit l’onglet Commerçant sur le compte professionnel si l’autorisation d’« accès au compte marchand » est activée.