Comment peux-je demander un compte marchand ?

Connectez-vous d’abord à votre compte Revolut Business, accédez au menu Marchand du côté gauche de l’onglet « Accueil ». Cliquez sur le bouton Créer un compte marchand. À partir de là, vous pouvez commencer votre demande de création d’un compte marchand.

Dans le formulaire, vous devrez indiquer des informations relatives à votre entreprise, vos coordonnées, les volumes et les pays d’activité de votre entreprise, le site Web sur lequel vous souhaitez intégrer notre clé API marchand, et des informations concernant votre ancien compte marchand, le cas échéant.

Une fois que vous aurez soumis la demande, l’équipe Revolut Business l’examinera et vous informera du résultat.