Quelle est la valeur nette dans l’analyse ?

Revolut vous indique la valeur totale de vos actifs financiers dans la section « Valeur nette ». Cette valeur est calculée comme la somme de tous vos actifs financiers détenus chez Revolut. Ainsi, vous aurez une vision claire de la valeur de vos actifs. Cela comprend :

• Solde en espèces : Total de la monnaie électronique disponible en tant que trésorerie (comprend toutes les monnaies fiduciaires prises en charge). Ce calcul inclut également les liquidités provenant des comptes liés dans le cas où vous avez lié vos comptes bancaires externes.
  • Épargne : Somme du solde de tous vos coffres.
  • Actions :Valeur actuelle des actions possédées sur l'application Revolut.
  • Crypto-monnaies :Valeur actuelle de toutes vos crypto-monnaies.
  • Matières premières :Valeur actuelle de toutes vos matières premières sur l'application Revolut.

L'onglet valeur nette peut être accessible à partir de l'onglet « Compte » en faisant défiler vers le bas jusqu'à la section outil d’analyse ou en se dirigeant vers l'écran « Outil d'analyse » (l'icône graphique dans le coin supérieur droit de l'onglet Accueil) et en faisant défiler vers le bas. Vous serez en mesure de voir les trois principaux actifs contribuant à votre valeur nette. Si vous voulez voir la répartition complète de votre valeur nette, appuyez sur « Tout afficher »et vous pourrez vérifier la valeur de chaque actif financier ainsi que le % qu'il représente dans la valeur globale de votre valeur nette.