Pourquoi mon retrait en espèces a-t-il été refusé ?

Voici quelques-unes des raisons les plus courantes de retrait :

• Fonds insuffisants
  • Saisie incorrecte du code PIN
  • Limite de dépense mensuelle dépassée
  • Carte bloquée accidentellement

Veuillez vérifier l’onglet « Cartes » de l’application pour afficher le code PIN, le débloquer lorsque 3 tentatives de saisie de code PIN incorrectes ont été effectuées, et assurez-vous que votre carte n’a pas été bloquée, n’a pas expiré ou été signalée comme perdue ou volée.

Si votre retrait a été refusé mais que votre compte Revolut a été débité pour la transaction, veuillez remplir notre formulaire de rétrofacturation en ligne.

Pour soumettre un formulaire de rétrofacturation, allez dans l’historique des transactions dans l’application, choisissez la transaction que vous souhaitez signaler et appuyez sur 'Signaler un problème'. Vous pourrez soumettre un formulaire de rétrofacturation à cet endroit.

Si la transaction est en attente, veuillez attendre 8 jours après la transaction avant de soumettre le formulaire. L’argent devrait être reversé sur votre solde disponible après cette période.

Veuillez noter que ce processus peut prendre jusqu’à 50 jours car nous sommes tenus de donner au commerçant le temps de répondre.

En raison des sanctions internationales en place, il n’est actuellement pas possible d’utiliser votre carte Revolut en Russie.