Comment pouvons-nous vous aider ?

Comment puis-je ajouter de nouvelles dépenses à un Groupe ?

Vous pouvez ajouter une transaction au groupe à partir de l'onglet facture du groupe dans la section « Paiements » de l'application ou en appuyant sur le bouton « Facture partagée » dans vos transactions. Cela fonctionne de la même manière que la fonction Facture partagée, mais au lieu d'envoyer une demande d'argent aux autres membres du groupe, nous stockons simplement la demande sur la page du groupe.


Sélectionnez la ou les transactions que vous souhaitez partager avec le groupe et ajustez les montants dus par chaque membre du groupe si nécessaire. Au lieu d'envoyer une demande d'argent aux autres membres du groupe, nous allons simplement stocker la demande sur la page du groupe.

Si vous voulez ajouter une transaction que vous avez effectuée en dehors de Revolut, appuyez sur le bouton « + » et ajoutez les détails de votre transaction. Vous pouvez également modifier la personne qui a payé cette facture personnalisée et ajuster les montants dus par chaque membre du groupe.

Ne vous inquiétez pas si vous avez ajouté une transaction par erreur. Sur la page du groupe, faites glisser la souris sur la transaction pour la supprimer ou touchez-la et sélectionnez « Supprimer du groupe ».

Articles liés