Comment annuler un paiement récurrent ou programmé ?

Bloquer un abonnement dans l'application

Vous pouvez bloquer un paiement récurrent directement dans l'application. Il suffit d'ouvrir les détails d'un paiement spécifique en appuyant dessus dans l'onglet « Planifié » de l'écran « Paiements », puis de sélectionner « Annuler ». Vous pouvez le débloquer à tout moment.

Vous n'arrivez pas à bloquer un abonnement depuis l'application ?

Si vous rencontrez des problèmes pour bloquer un paiement programmé depuis l'appli, veuillez nous contacter afin que notre équipe puisse le faire pour vous. Nous essaierons de le bloquer dès que possible, vous devriez recevoir un message automatique dans quelques jours ouvrables avec une confirmation.

Débloquer un abonnement

Si vous avez changé d'avis, faites-le nous savoir dans la messagerie de l'application.

Pour modifier le montant ou les conditions du paiement programmé, veuillez contacter directement le commerçant.

Si vous ne reconnaissez pas un paiement par carte, veuillez consulter la page « Je ne reconnais pas un paiement par carte ».