Le nom et l’emplacement du commerçant peuvent s’afficher différemment

Parfois, le nom du commerçant affiché dans l’application peut ne pas ressembler à son nom de marque réel. De plus, l’emplacement n’a pas besoin d’être l’endroit réel où le paiement a été effectué. Il s’agit souvent du siège social du commerçant.

L’application affiche uniquement les informations que le commerçant a décidé de fournir. Les coordonnées peuvent être revérifiées à l’aide d’une recherche rapide Google en saisissant le nom du commerçant que vous voyez sur l’application sur Google.

Qui plus est, dans votre application, une fois que vous cliquez sur la transaction, le champ « Transactions avec ce commerçant » s’affiche pour indiquer le nombre de transactions que vous avez déjà effectuées avec ce commerçant.

Si vous avez toujours des difficultés, veuillez nous contacter.