Comment puis-je masquer mon Revtag ?

Si vous ne souhaitez pas que votre Revtag apparaisse dans la recherche d’autres utilisateurs, vous pouvez vous désactiver l’option « Visible par Revtag » dans les paramètres de confidentialité.

Pour cela, accédez à la section « Virements », appuyez sur votre Revtag et sélectionnez l’icône du « bouclier » dans le coin supérieur droit. Les paramètres de confidentialité s’afficheront.

Si vous choisissez de désactiver l’option « Visible par Revtag », les autres utilisateurs Revolut ne pourront pas vous trouver dans les résultats de recherche. Cependant, ils pourront vous trouver s’ils cliquent sur le lien de votre Revtag.

Si vous souhaitez ne jamais être identifié comme utilisateur Revolut (par numéro de téléphone portable ou Revtag), vous pouvez désactiver l’option « Paiements entre amis » dans les paramètres de confidentialité.