Puis-je changer mon Revtag ?

Vous pouvez modifier votre Revtag en cliquant sur votre nom d’utilisateur actuel en haut de l’onglet « Paiements » et en suivant les étapes pour le modifier. Il peut y avoir plusieurs raisons pour lesquelles vous ne pouvez pas modifier votre Revtag :

1. Vous avez déjà atteint la limite, à savoir deux changements maximum
  2. Vous modifiez le Revtag en utilisant un nom déjà pris par un autre utilisateur
  3. Vous modifiez le Revtag en utilisant un nom non autorisé

Le Revtag ne répond pas à nos exigences de formatage (3 à 16 caractères, a-z en minuscules et chiffres uniquement)