Envoyer de l’argent à des utilisateurs Revolut qui ne figurent pas dans ma liste de contacts

Si vous souhaitez envoyer de l’argent à un utilisateur Revolut qui ne figure pas dans votre liste de contacts, vous disposez de quelques options.

1. Ajouter un nouveau contact Ajoutez un nouveau contact en appuyant sur (+) dans le coin supérieur droit. Suivez les instructions et actualisez vos contacts en faisant défiler la liste. Ils doivent apparaître instantanément avec un ‘R’ bleu à côté de leur image. Avant d’effectuer le transfert, veuillez vous assurer que le destinataire utilise actuellement le numéro de contact enregistré pour accéder à son compte Revolut.

2. Rechercher par Revtag : Si vous n’avez pas le numéro de téléphone portable, recherchez Revtag de l’utilisateur dans la barre de recherche, cliquez sur 'Afficher les résultats de Revtag -les personnes qui ne figurent pas dans vos contacts' pour trouver le Revtag correct et envoyer le paiement.

3. Code QR Sur la page des paiements, cliquez sur le 'code QR' en haut à droite pour ouvrir votre scanner de code QR. Demandez à votre ami de suivre le même chemin, mais cliquez sur l’option 'Mon code' afin de pouvoir scanner son code QR.

4. Demander à l’utilisateur de partager le lien : Le destinataire prévu peut également partager son lien de paiement unique disponible sur l’écran 'Mon code'. Le code est au format revolut.me/<Revtag>

Lorsque vous effectuez un transfert pour la première fois vers un nouveau destinataire, le destinataire dispose de 7 jours pour accepter le transfert. Si vous remarquez que vous avez envoyé de l’argent pour la première fois au mauvais destinataire, accédez immédiatement à la transaction et appuyez sur le bouton 'Annuler' en haut de la page de la transaction.