Envoyer de l’argent à des utilisateurs Revolut qui ne figurent pas dans ma liste de contacts

Si vous souhaitez envoyer de l’argent à un utilisateur Revolut qui ne figure pas dans votre liste de contacts, vous disposez de plusieurs options.

1. Ajouter aux contacts : ajoutez un nouveau contact en appuyant sur (+) dans le coin supérieur droit. Suivez les instructions et actualisez vos contacts en faisant défiler la liste. Ils doivent apparaître instantanément avec un « R » blanc à côté de leur image. Avant de terminer le virement, veuillez vous assurer que le destinataire utilise actuellement le numéro de contact enregistré pour accéder à son compte Revolut

2. Rechercher par Revtag : si vous n’avez pas le numéro de téléphone portable, recherchez le Revtag de l’utilisateur dans la barre de recherche, cliquez sur « Afficher les résultats Revtag : les personnes qui ne sont pas dans vos contacts » pour trouver le Revtag correct et envoyer le paiement.

3. Code QR : sur la page des paiements, cliquez sur le « code QR » en haut à droite pour ouvrir votre scanner de code QR. Demandez à votre ami de suivre le même chemin, mais cliquez sur l’option « Mon code » pour pouvoir scanner son code QR

4. Demandez à l’utilisateur de partager le lien : le destinataire prévu peut également partager son lien de paiement unique disponible sur l’écran « Mon code ». Le code est au format revolut.me/<Revtag>

Lorsque vous effectuez un virement pour la première fois vers un nouveau destinataire, il dispose de 7 jours pour accepter le virement. Si vous remarquez que vous avez envoyé de l’argent pour la première fois au mauvais destinataire, accédez immédiatement à la transaction et appuyez sur le bouton « Annuler » en haut de la page de transaction.