Payer aux personnes autour de moi

Vous pouvez également payer un utilisateur Revolut qui se trouve à proximité. Vous devrez ouvrir l’application et accéder à l’onglet « Paiements », puis cliquer sur l’icône « Personnes autour de moi » à droite de la barre de recherche. Une fois que vous serez sur cet écran (et que vous aurez activé la fonctionnalité), vous pourrez les voir dans la liste des éventuels bénéficiaires. Ils peuvent également vous demander de l’argent de cette manière.

Votre numéro de téléphone et votre nom complet ne sont jamais visibles par les personnes à proximité et vous cesserez d’être visible peu de temps après que vous ayez quitté l’écran « Personnes autour de moi ».