Quels sont les détails du compte du destinataire requis pour effectuer des virements vers la Suède ?

Si vous souhaitez effectuer un transfert en SEK vers un destinataire en Suède, vous aurez besoin des informations de compte suivantes :

- Numéro de compensation

- IBAN

- Numéro de compte

Avant mars 2021, seul l’IBAN était requis. Un numéro de compensation et un numéro de compte sont désormais également nécessaires en raison d’une modification technique effectuée par notre processeur de paiement.

Pour ajouter ces détails à un destinataire suédois existant :

• Accédez simplement à l’onglet Paiements
  • Sélectionnez le destinataire
  • Appuyez sur l’icône de la banque
  • Cliquez sur Modifier

Nous ne sommes plus en mesure de traiter les paiements envoyés sans numéro de compensation et numéro de compte.

Pour les virements vers la Suède dans d’autres devises (non-SEK), seuls les numéros BIC/SWIFT et IBAN sont nécessaires.