Créer un virement permanent ou un paiement récurrent

Vous pouvez configurer autant de paiements programmés ou récurrents que nécessaire et nommer chacun d’eux différemment. Pour en configurer un, appuyez sur « Paiements » dans l’écran de navigation principal de l’application et sélectionnez « Programmé ». Pour ajuster ou annuler un paiement récurrent, appuyez sur le paiement à modifier et vous pourrez l’ajuster, le désactiver, l’activer ou le supprimer à tout moment.

Vous ne pouvez pas verrouiller le taux de change une fois que vous avez configuré le paiement et nous utiliserons le taux de change valide le jour du paiement.

Si vos fonds sont insuffisants pour effectuer un paiement, nous vous enverrons une notification 24 heures avant afin que vous ayez suffisamment de temps pour recharger le compte et que le paiement puisse être effectué. De cette façon, vous ne manquez jamais un paiement !