Comment puis-je envoyer de l’argent sur un compte bancairecarte?

Envoi d’argent au compte bancaire

Pour transférer l’une des 30 monnaies fiduciaires prises en charge vers un compte bancaire, appuyez sur « Paiements » → « Transferts » → « Envoyer » → « + Nouveau » → « Ajouter un destinataire bancaire ». Il vous sera demandé d’ajouter les coordonnées bancaires d’un individu ou d’une entreprise si vous payez une entreprise.

Après l’ajout du bénéficiaire, appuyez sur son nom, choisissez la devise d’envoi et saisissez le montant. Sous la devise, vous pouvez choisir le montant à envoyer. Vous pouvez également ajouter une référence si vous le souhaitez. Après avoir ajouté le montant et la devise, appuyez sur « Continuer » pour vérifier les détails de votre transfert et l’heure d’arrivée estimée.

Assurez-vous de vérifier les données du compte avant d’appuyer sur « Envoyer ». Sinon, votre virement risque d’échouer et pourrait revenir sur votre compte. Après l’envoi du virement, vous ne pouvez plus l’annuler. C’est pourquoi, veillez à garder les données de votre destinataire à jour.

Une fois votre virement terminé, vous pouvez télécharger une confirmation de virement comme justificatif de paiement. Le fichier .PDF contient tous les détails de votre virement et une référence externe unique qui peut servir à la banque destinataire pour le suivi des fonds. Vous pouvez trouver plus d’informations à ce sujet ici.

Comment mettre à jour les coordonnées du compte destinataire ?

Sous la barre de recherche, vous pouvez accéder rapidement aux comptes bancaires ajoutés précédemment sous « Transferts », puis « Comptes bancaires », en regard de « Amis. » Une fois que vous les avez trouvés, faites glisser sur la gauche et appuyez sur « Détails », puis « Modifier ».

Envoyer de l’argent sur une carte

Dans l’écran Détails de la carte, appuyez sur « Ma carte » ou « Quelqu’un d’autre ».

Entrez les informations de la carte bancaire avec laquelle vous souhaitez ajouter de l’argent à votre compte Si vous avez la carte à portée de main, vous pouvez prendre une photo de l’avant de la carte ou tapoter l’arrière de votre téléphone contre la carte pour capturer le numéro de carte. Appuyez sur « Enregistrer en toute sécurité », ce qui enregistre les détails du numéro de carte afin que vous n’ayez pas à les saisir à nouveau la prochaine fois.

Sous la devise, vous pouvez choisir le solde à partir duquel prélever le montant souhaité. Il existe également une option permettant d’ajouter une note à vous-même, mais elle n’est pas obligatoire et ne sera pas envoyée au bénéficiaire.

Vous pouvez rapidement trouver les cartes précédemment enregistrées sous « Envoyer », puis « Cartes », à côté de « Comptes ».

Notez que l’envoi d’argent aux cartes n’est disponible que pour certains utilisateurs pour le moment. Restez à l’écoute !