Comment puis-je envoyer de l’argent sur un compte bancairecarte?

Envoi d’argent sur un compte bancaire

Pour transférer l’une des plus de 30 devises fiduciaires prises en charge sur un compte bancaire, sur l’écran principal « Comptes » appuyez sur « Virement » (bouton avec deux flèches au bas de l’écran) → « Nouveau » → « Ajouter un destinataire bancaire ». Il vous sera demandé d’ajouter les informations de virement bancaire d’un particulier ou d’une Entreprise si vous payez une entreprise.

Une fois le bénéficiaire ajouté, appuyez dessus, choisissez la devise que vous souhaitez envoyer et saisissez le montant. Sous la devise, vous pouvez choisir depuis quel solde l’envoi sera effectué. Il existe également une option pour ajouter une référence si vous le souhaitez. Une fois le montant et la devise ajoutés, appuyez sur « Continuer » pour vérifier les informations de votre virement et l’heure d’arrivée estimée.

Assurez-vous d’examiner les informations du compte avant d’appuyer sur envoyer, sans quoi votre virement pourrait ne pas être effectué correctement et pourrait être retourné sur votre compte. Une fois votre virement soumis, il ne peut pas être annulé, alors assurez-vous de tenir à jour les informations du compte de votre destinataire.

Une fois votre virement terminé, vous pouvez télécharger une confirmation de virement comme preuve de paiement. Le fichier .pdf contient tous les détails de votre virement, ainsi qu’une référence externe unique qui peut être utilisée par la banque destinataire pour tracer les fonds. Vous trouverez plus d’informations ici

Comment puis-je mettre à jour les informations du compte du destinataire ?

Sous la barre de recherche, vous pouvez rapidement trouver les comptes bancaires précédemment saisis sous « Amis », puis' « Comptes bancaires », et « Cartes ». Une fois trouvé, faites glisser vers la gauche et appuyez sur « Informations », puis sur « Modifier ».

Envoyer de l’argent sur une carte

Sur l’écran Informations de carte bancaire, appuyez sur « Ma carte » ou « Celle de quelqu’un d’autre ».

Saisissez les informations de la carte à laquelle vous souhaitez envoyer de l’argent. Si vous avez la carte à portée de main, vous pouvez prendre une photo du recto de la carte ou appuyer sur le verso de votre téléphone contre la carte pour saisir le numéro de la carte. Appuyez sur « Enregistrer en toute sécurité », ce qui enregistre les informations du numéro de carte afin que vous n’ayez pas à le saisir à nouveau la prochaine fois.

Saisissez le montant que vous souhaitez envoyer et, en dessous de la devise, vous pouvez choisir le solde de devise duquel le montant sera déduit. Il est également possible d’ajouter une note pour vous-même, mais elle n’est pas obligatoire et ne sera pas envoyée au bénéficiaire.

Vous pouvez rapidement trouver les cartes précédemment enregistrées sous « Virements », puis « Cartes », à côté de « Comptes ».

Notez que l’envoi d’argent aux cartes n’est disponible que pour certains utilisateurs pour le moment. Restez à l’écoute !