Quelle est la différence entre le cashback et les codes promo ?

Revolut Shopper recherche les pages Web pour localiser d’excellents codes promo. Il les applique automatiquement lors du paiement. Revolut Shopper recherche et teste les codes promo lors du paiement sur plus de 5 000 sites Web populaires dans les pays où Revolut Shopper est disponible (EEE, CH, UK, US, AU et SG).

Les rewards sont des offres exclusives de cashback, uniquement disponibles pour les clients Revolut. Vous pouvez voir les derniers rewards dans l’onglet « Rewards » de l’extension du navigateur. Pour réclamer un reward, cliquez sur celui qui vous intéresse et suivez les instructions.