Qu’est-ce que Revolut Shopper ?

Revolut Shopper est une extension gratuite de Google Chrome qui transforme vos modes d’achat en ligne. Comment ?

Votre raccourci ultime vers de superbes offres en ligne

Revolut Shopper vous trouve automatiquement des remises intéressantes sur Internet. De plus, il vous offre jusqu’à 20 % de cashback auprès de 300 partenaires sélectionnés.

Payez en un clic avec des cartes personnalisables.

Grâce au remplissage automatique, plus besoin de saisir vos données lors du paiement. Personnalisez vos cartes virtuelles avec des limites de dépenses spécifiques, des couleurs de cartes particulières et plus encore !

Bénéficiez d’une protection supplémentaire grâce aux cartes à usage unique

Payez en toute sécurité avec une carte unique pour chaque dépense. Les informations de votre carte bancaire restent cachées, protégées contre les pirates et les fraudeurs.