Comment utiliser Revolut Shopper ?

1. Vous pouvez ajouter Revolut Shopper à Chrome - C’est gratuit ! Accédez à Chrome Store et cliquez sur « Installer ».

2. Cliquez sur les extensions de votre navigateur et épinglez Revolut Shopper dans « Gérer les extensions » de Chrome.

3. Connectez-vous à Revolut Shopper en utilisant les détails de votre compte Revolut. Il vous sera demandé d’autoriser votre connexion à partir de votre application Revolut.

4. Faites votre shopping comme d’habitude ! Après avoir installé Revolut Shopper, vous verrez l’icône « R » lors de vos achats sur plus de 5 000 sites Web que vous utilisez fréquemment. L’icône « R » se trouve dans le coin supérieur droit de Chrome. Veillez à ne pas acheter en mode incognito ou changer d’appareil après avoir activé le cashback. Les cookies doivent rester activés pour recevoir le cashback sur vos achats, le cas échéant.

5. Prêt(e) à payer ? Revolut Shopper recherche les codes promo et applique automatiquement ceux avec la plus grande remise. Appuyez sur l’icône Revolut dans le champ du numéro de carte et les informations de votre carte seront remplies automatiquement.