Créer des paiements programmés à effectuer depuis mon Pocket

Vous pouvez configurer un paiement récurrent vers votre Pocket dès sa création ou ultérieurement depuis « Informations du Pocket ». Il vous suffit d’appuyer sur « Gérer » dans la section « Transactions sortantes programmées », puis d’appuyer sur « Plus ».

Pour créer un Pocket, vous devrez tout d’abord choisir les paiements programmés que vous voulez régler depuis votre Pocket.

Pour vous faciliter la vie, nous vous proposerons une liste de paiements programmés possibles pour lesquels vous pourriez choisir de mettre de l’argent de côté. La liste comprend ce qui suit :

• Les paiements récurrents que vous avez configurés manuellement depuis la section « Paiements » de l’application. (Découvrez comment créer un paiement récurrent ici.)
  • Nous sélectionnons parmi vos opérations déjà effectuées celles qui pourraient être des paiements programmés, comme les prélèvements automatiques, les factures et les abonnements.
  • Tous les paiements que vous avez indiqués manuellement comme récurrents dans la section « Paiements » de l’application.

Si vous ne payez pas encore de facture ou d’abonnement depuis votre compte Revolut, c’est le moment de commencer ! Voyez comme c’est simple ici !