Gérer des paiements programmés depuis mes Pockets

Pour gérer vos paiements programmés, appuyez simplement sur « Gérer » dans la section « Dépenses programmées » dans « Détails de la Pocket ». Vous verrez une vue d'ensemble de tous les paiements programmés à partir de votre Pocket, il suffit d'appuyer sur celui que vous voulez modifier.

Pour les paiements récurrents que vous avez configurés dans la section « Paiements » de l'application, vous pourrez :

• Ajuster le montant ou la fréquence
  • Les désactiver/activer
  • Les supprimer à tout moment
  • Arrêter de les financer depuis votre Pocket
  • Pour les prélèvements automatiques que vous payez avec Revolut, vous pourrez arrêter de les payer depuis votre Pocket ou les annuler complètement.
  • Pour les paiements récurrents par carte que vous payez avec Revolut, vous pourrez également arrêter de les payer depuis votre Pocket. Vous pouvez également bloquer tout paiement futur à un prestataire de services à partir de la carte.
  • Vous pouvez également bloquer un prélèvement automatique ou un paiement par carte en utilisant notre technologie de blocage. Vous pouvez le faire dans la fonction Pockets ou dans la section Paiements de l'application. Dans ce cas, nous empêcherons le prestataire de services concerné d'effectuer des prélèvements automatiques ou des paiements sur votre carte. Toutefois, cela n'annulera pas vos obligations sous-jacentes envers le prestataire de services, de sorte que vous pourrez toujours lui devoir de l'argent si vous ne l'informez pas de votre annulation. Par exemple, si vous bloquez les futurs paiements par carte d'un prestataire de services, nous utiliserons notre technologie de blocage pour empêcher ce prestataire de services d'effectuer des réclamations sur votre carte spécifique, mais si vous ne le contactez pas, il peut essayer de contourner cette mesure en débitant les autres détails de la carte que vous lui avez donnée ou en utilisant un code d'identification de prestataire de services différent.
  • Ces actions peuvent être effectuées à partir de la section « Paiements » de l'application.