Suivez vos paiements programmés

Il n’a jamais été aussi facile de gérer vos factures et vos abonnements. Pour afficher tous vos prélèvements automatiques, paiements par carte récurrents et ordres permanents, appuyez sur la section « Paiement » de l'application et tapez sur « Programmés » dans la barre de menu.

Avant de commencer, vous devrez faire le nécessaire pour que vos paiements programmés soient effectués depuis votre compte Revolut si ce n’est pas déjà le cas. Découvrez comment faire ici.

Si vous avez créé une Pocket, vous pouvez également afficher vos paiements programmés dans les « Informations de votre Pocket ». Si vous n’avez pas encore créé de Pocket, découvrez comment faire ici.

Avec les Pockets, vous pouvez consulter toutes vos factures au même endroit. Organisez vos dépenses sortantes sans effort et ne dépensez plus jamais avec excès sur votre compte principal.