Comment configurer les paiements programmés avec Revolut ?

Vous pouvez utiliser Revolut pour effectuer tous vos paiements récurrents, prélèvements automatiques et paiements par carte récurrents. Vous pourrez bénéficier de la fonctionnalité Pockets, qui vous permet de gérer vos factures de manière plus intelligente.

Vous pouvez configurer les paiements récurrents à partir de votre compte Revolut lorsque vous vous inscrivez pour la première fois auprès d’un prestataire de services. Toutefois, il est également possible d’effectuer les transferts ultérieurement si vous les configurez à partir d’un compte différent (il vous suffit de mettre à jour vos informations de paiement auprès de l’entité à laquelle vous faites le versement).

Pour les prélèvements automatiques (p. ex., facture d’électricité, de gaz, de salle de sport ou d’eau), vous devrez informer l’entreprise de collecter le paiement depuis votre compte Revolut. Pour afficher les coordonnées d’un compte, appuyez simplement sur ce compte dans la section « Accueil » de l’application, dans la rubrique « Comptes ». Beaucoup d’entreprises vous permettront de mettre à jour les coordonnées d’un compte en ligne ou dans l’application.

Pour les paiements récurrents par carte (par exemple, Netflix, Spotify ou Apple Music), il vous suffit d’ajouter les détails de votre carte Revolut à votre compte. Découvrez comment configurer un paiement récurrent par carte avec Revolut.

Une fois que vous avez configuré ces paiements, vous pouvez les suivre dans l’aperçu « Programmé » de la section « Paiements » de l’application.

Lorsque vos paiements programmés sont effectués depuis Revolut, vous avez accès à notre fonctionnalité Pockets, qui vous permet de réserver le nécessaire pour payer vos factures et planifier facilement.