Annulation des prélèvements automatiques

Pour désactiver tout prélèvement automatique futur, accédez à « Récurrents et programmés »' dans la section « Paiements » de l’application, sélectionnez le prélèvement automatique que vous souhaitez annuler, puis suivez les instructions. Un prélèvement automatique ne peut pas être restauré après avoir été annulé.

Si vous souhaitez annuler l’abonnement, veuillez consulter l’article '« Comment annuler un paiement récurrent ou programmé ? »'.