Bénéficier de l’incitation Gift Aid ou d’une exonération d’impôt

Il n’est pas encore possible de soumettre une réclamation de cadeau via l’application.

Pour l’exonération d’impôt, un justificatif des dons ou des reçus sont nécessaires. Nous mettons tout en œuvre pour rendre cette fonctionnalité disponible.

En attendant, vous pouvez toujours utiliser l’avis d’opération de votre don. Vous pouvez accéder à l’avis d’opération de votre don en accédant à l’onglet « Contribution » dans la page « Dons », en faisant défiler la liste des transactions liées aux dons, en appuyant sur l’opération concernée, puis en cliquant sur « Avis d’opération » pour générer le justificatif.