Comment puis-je envoyer un cadeau ?

Cadeaux vous permet d'envoyer de l'argent sous forme de cadeaux avec des animations amusantes et des messages personnalisés. Cela fonctionne de la même manière que les transferts normaux entre les comptes Revolut. Vous pouvez l'envoyer immédiatement ou programmer votre cadeau pour une journée spéciale. Nous veillerons à ce qu'il arrive à temps !

La section « Cadeaux » est accessible depuis l'onglet « Hub ». Veuillez noter que les crypto-monnaies ne peuvent pas être envoyées comme cadeaux.

Pour envoyer un cadeau :

• Choisissez une enveloppe cadeau
  • Ajoutez un message et un montant personnalisés
  • Sélectionnez le destinataire (à partir de vos contacts ou ajoutez un nouveau bénéficiaire)
  • Choisissez de l'envoyer tout de suite ou programmez l'envoi du cadeau pour un autre jour

Si votre destinataire n'a pas reçu le cadeau, vérifiez que vous avez saisi ses bonnes coordonnées et qu'il a téléchargé l'application Revolut. Veuillez nous notifier via la messagerie instantanée si ces étapes ne fonctionnent pas.