Comment puis-je recevoir de l'argent sous forme de cadeau ?

Les cadeaux peuvent être envoyés à un utilisateur Revolut ou à une personne qui n'a pas de compte Revolut. Cependant, les utilisateurs non-Revolut ne pourront réclamer les cadeaux que s'ils ouvrent un compte Revolut. Lorsque quelqu'un vous envoie un cadeau, vous en serez averti dans les deux cas.

Pour le moment, les cadeaux ne peuvent pas être envoyés sur un compte Junior.

Si vous en avez déjà un compte Revolut, vous serez averti par un message push et notification dans votre boîte de réception. Appuyez sur la notification pour voir la couverture personnalisée du cadeau.

Pour ouvrir le cadeau, retournez simplement le cadeau et appuyez sur « Réclamer le cadeau ». Vous pouvez également voir le cadeau en vous rendant dans la section « Cadeaux » de l'onglet « Mon hub », ainsi que la liste des transactions de l'onglet Accueil.

Si vous n'avez pas encore de compte Revolut, vous serez averti par SMS ou par e-mail, en fonction des informations que l'expéditeur aura renseignées. La notification comportera des étapes qui vous guideront pour télécharger l'application. Une fois téléchargé, vous pouvez accéder au cadeau non ouvert à partir de la section Cadeaux.

Que se passe-t-il si le destinataire n'ouvre pas de compte Revolut pour obtenir son cadeau ?

Si le destinataire n'ouvre pas de compte Revolut, l'expéditeur peut annuler le cadeau, ce qui créditera automatiquement les fonds sur son solde. Pour annuler un cadeau, sélectionnez-le simplement dans la liste des transactions et appuyez sur le bouton « Annuler ».

Si un cadeau n'a pas été annulé et n'a pas été réclamé par le destinataire, il expirera dans les 6 mois, et les fonds reviendront sur le solde de l'expéditeur.