Que faire si ma carte a été perdue ou volée ?

Si votre carte est perdue ou volée, veuillez suivre les étapes ci-dessous pour la bloquer et protéger votre argent.

• Allez à l’onglet 'Cartes' dans l’application ou sur notre site Web
  • Trouvez votre carte et sélectionnez 'Bloquer la carte'
  • Sélectionnez 'Signaler une perte ou un vol'

Vous pourrez commander une carte de remplacement immédiatement. Une remise sera appliquée à la commande de carte et la date de livraison estimée sera fournie une fois que vous aurez passé la commande.'

Vous pouvez également bloquer votre carte en appelant le +370 5 214 3608.

Si vous pensez que votre carte a été utilisée frauduleusement, veuillez remplir notre formulaire de rétrofacturation en ligne.

Pour soumettre un formulaire de rétrofacturation, allez dans l’historique des transactions dans l’application, choisissez la transaction que vous souhaitez signaler et appuyez sur 'Signaler un problème'. Vous pourrez soumettre un formulaire de rétrofacturation depuis cet endroit.

Veuillez garder à l’esprit que le processus de rétrofacturation est un dernier recours pour récupérer votre argent et qu’il peut falloir un certain temps avant que Visa ou Mastercard rende sa décision (en savoir plus sur le processus ici).