Ma carte Revolut va bientôt expirer, que dois-je faire ?

Vous trouverez la date d’expiration de votre carte sur votre carte physique et dans l’application. À partir de 28 jours avant la date d’expiration, vous' commencerez à recevoir gratuitement des rappels pour remplacer votre carte arrivant à expiration avec une livraison standard gratuite au Royaume-Uni, dans l’EEE, en Australie, au Canada, à Singapour, en Suisse, au Japon et aux États-Unis. Si vous avez besoin de votre carte plus tôt, vous pouvez prendre une livraison prioritaire pour une destination dans n’importe quel pays du monde, ou presque. Une fois que votre carte expire à minuit, le dernier jour du mois, elle sera automatiquement supprimée de l’application et ne fonctionnera plus.

Pour commander votre nouvelle carte :

• Accédez à l’onglet '« Cartes »' dans l’application.
  • Sélectionnez la carte qui 'est sur le point d’expirer.
  • Appuyez sur ce bouton pour commander votre carte de remplacement.