Ma carte physique ne fonctionne pas

Veuillez vérifier que :

1. La carte a été activée après sa livraison.
  2. Vous n’avez pas bloqué votre carte par erreur (si elle est bloquée, vous verrez un bouton « débloquer la carte » lorsque vous appuyez sur la carte dans la section « Cartes » de l’application, utilisez ce bouton pour « débloquer »).
  3. Les paramètres de sécurité de votre carte n’ont pas été définis pour bloquer certaines transactions (cochez l’option « Paramètres » dans la section « Cartes » de l’application).
  4. Toutes les informations de votre carte bancaire ont été saisies correctement : code PIN/ CVC/ date d’expiration (au-delà de 3 tentatives incorrectes, débloquez votre carte dans « Paramètres » dans la section « Cartes » de l’application).
  5. Si votre carte physique a été endommagée ou est usée, vous pouvez commander une carte de remplacement en appuyant sur la carte dans la section « Cartes » > Paramètres > Remplacer la carte.