Puis-je définir des alertes de prix pour le trading ?

Vous pouvez définir une alerte prix pour l’action ou les actions de votre choix. L’alerte peut être créée en ouvrant l’application Revolut et en allant à la section « Actions ». Sélectionnez le bouton « Investir », puis l’une des actions disponibles.

Puis, dans les détails de l’action, au-dessus de la section où figure un prix/graphique, sélectionnez l’icône de cloche et créez une alerte. Pour effacer une alerte, placez votre doigt sur l’alerte concernée dans les informations de l’action, glissez-le vers la gauche et choisissez « Effacer ».