Comment pouvons-nous vous aider ?

Comment clôturer mon compte de trading ?

Vous pouvez désormais fermer votre compte de trading en ouvrant l’application Revolut et en allant à la section Actions.

En cliquant sur l’ellipse (trois points) sur le côté droit de l’écran et en sélectionnant « Fermer le compte de trading », puis en acceptant les conditions de clôture du compte de trading affichées à l’écran, vous consentez à la clôture de ce compte (et à la vente des actions le cas échéant) avec RTL.

Le compte se clôture en trois étapes :

Étape 1 : Après nous avoir envoyé une demande de clôture de votre compte, vos actifs seront vendus. Une fois les actions vendues, un processus de liquidation qui prendra de 2 jours suivra.

Étape 2 : Dès que les fonds seront liquidés, ils seront transférés sur votre compte de monnaie électronique en USD.

Étape 3 : Une fois que votre compte de trading sera à 0 $, il sera fermé.

Articles liés