Loading...

Ma carte physique ne fonctionne pas

Veuillez vérifier ce qui suit :

• Vous n'avez pas accidentellement bloqué votre carte. Vous pouvez le vérifier dans la section « Cartes » de l'application.
  • Aucun paramètre de sécurité n'a bloqué vos transactions.
  • Toutes les informations de carte bancaire ont été saisies correctement (code PIN, CVV ou date d'expiration). Au-delà de trois tentatives incorrectes, vous devez débloquer votre carte.

Si votre carte physique est endommagée ou usée, vous pouvez commander une carte de remplacement. Des frais minimes peuvent s'appliquer et l’estimation de la date de livraison vous sera communiquée dès confirmation de votre commande.