Bénéficier de l’incitation Gift Aid ou d’une exonération d’impôt

Il n’est pas encore possible de soumettre une demande Gift Aid via l’application.

Pour bénéficier d’une exonération d’impôt, vous devrez présenter un justificatif de dons/de réceptions. Nous mettons tout en œuvre pour rendre cette fonctionnalité disponible. En attendant, vous pouvez toujours utiliser la déclaration de transaction de votre don. Pour accéder à la déclaration de transaction des dons, allez à la page des organismes caritatifs, faites défiler la liste des transactions de dons vers le bas, appuyez sur la transaction concernée, puis appuyez sur « Déclaration » pour générer la déclaration.