Mes crypto-monnaies sont-elles sécurisées ?

Pour stocker les crypto-monnaies pour le compte des utilisateurs, Revolut utilise les méthodes les plus sûres qui soient, y compris les portefeuilles à plusieurs signatures et le stockage à froid, à savoir un stockage hors ligne. Les formes de stockage à froid les plus courantes sont les clés USB, les ordinateurs hors ligne ou les portefeuilles papiers.

Sans accès Internet public, le portefeuille numérique est protégé contre les accès non autorisés, les cyberattaques et autres vulnérabilités.