Loading...

Télécharger l'application Revolut

Vous pouvez télécharger notre application directement depuis Google Play ou l’App Store.

Pour l’instant, notre application est disponible pour les Apple Watch, iPhone ou iPad fonctionnant sous iOS 10.3 ou une version ultérieure, et les téléphones dotés d’Android 5.0 Lollipop ou une version ultérieure. Votre téléphone doit avoir une taille d’écran minimale de 3,5 pouces.

Toutefois, les tablettes Android ne sont pas encore prises en charge.