Comment recevoir des paiements depuis mon compte PayPal sur mon compte Revolut Business ?

Pour transférer de l’argent depuis PayPal vers votre compte Revolut Business, vous devrez ajouter les données de votre compte bancaire Revolut sur PayPal. Les données du compte bancaire doivent correspondre à la région d’inscription de votre compte PayPal.

Par exemple, si vous avez un compte PayPal au Royaume-Uni, vous devrez fournir les données de votre compte bancaire Revolut local (code guichet et numéro de compte). Vous trouverez ces informations sur l’application Web en accédant à la section Comptes > Compte en GBP > Détails du compte. Si vous avez un compte PayPal en EUR situé en UE, vous devrez fournir votre IBAN Revolut (également disponible dans l’application sous l’onglet Compte en EUR).

Pour ajouter les données de votre compte bancaire Revolut :

• Connectez-vous à votre compte PayPal
  • Accédez à la section Banques
  • Cliquez sur Ajouter une nouvelle banque
  • Renseignez les données de votre compte bancaire
  • PayPal enverra un code de confirmation à ce compte bancaire à l’aide d’un dépôt de faible valeur (notez que ceci peut nécessiter quelques jours)
  • Saisissez le code de confirmation indiqué dans la section Transactions de votre compte Revolut

Votre compte bancaire est désormais lié

Veuillez noter que PayPal accepte actuellement des comptes Revolut issus des pays suivants : Royaume-Uni, Autriche, Belgique, Chypre, Estonie, Finlande, France, Allemagne, Grèce, Irlande, Italie, Lettonie, Lituanie, Luxembourg, Malte, Pays-Bas, Portugal, Slovaquie, Slovénie, Espagne