Pourquoi mon paiement par carte bancaire a-t-il été refusé ?

Les raisons de refus de paiement les plus courantes incluent des fonds insuffisants, la saisie erronée d’informations de carte bancaire (code PIN, date d’expiration ou CVV), le dépassement de la limite mensuelle de dépense pour votre carte ou la désactivation de certains types de transactions dans les paramètres de sécurité de votre carte.

L’erreur concernant le paiement par carte devrait figurer dans votre liste de transactions. Nous vous recommandons également de consulter l’onglet Cartes, de cliquer sur la carte concernée et de vérifier les paramètres que vous avez activés. Si vous n’y avez pas accès, contacter votre administrateur de compte.