Quelle est l’adresse de Revolut ?

L'expéditeur peut vous demander d'ajouter l'adresse de l'institution destinataire en plus de votre adresse en tant que destinataire. L'adresse de Revolut varie en fonction de l'entité qui prend en charge votre compte Business. Voici comment la trouver :

• Accédez à votre Tableau de bord
  • Cliquez sur votre Solde total
  • Sélectionnez le compte en devise sur lequel vous souhaitez recevoir de l'argent
  • Cliquez sur le bouton trois points (...) pour ouvrir le menu de débordement
  • Sélectionnez Informations

Dans les informations des virements internationaux/SWIFT, vous pouvez trouver l'adresse de l'établissement de paiement. N'hésitez pas à copier l'adresse de Revolut et à la partager avec l'expéditeur.