Comment puis-je trouver les coordonnées de mon compte ?

Pour accéder aux coordonnées de votre compte, ouvrez le menu « Accueil », puis sélectionnez « Comptes ». Choisissez le compte souhaité et sélectionnez « Coordonnées du compte ».

Dans l’onglet « Paramètres », vous pouvez également activer ou désactiver une pochette de devises ou lui attribuer un nom mémorable. Vous pouvez également créer de nouvelles pochettes de devises dans le menu « Comptes », dans l’une de nos 28 devises en sélectionnant « Ajouter un compte ».

Dans l’application mobile Revolut Business, accédez au dernier menu sur la droite (il doit afficher les initiales du nom de votre entreprise ou son logo, si vous l’avez inséré) et choisissez le compte souhaité dans la liste des comptes. Vos informations devraient s’afficher dès que vous cliquez sur la pochette de devises.