Comment puis-je ajouter des fonds à mon compte ?

Une fois que votre demande a été acceptée et que votre compte est entièrement opérationnel, vous pouvez y ajouter des fonds avec des recharges par virement bancaire. Pour cela, accédez au menu Comptes dans la section « Accueil », cliquez sur le bouton Recharge au milieu de l’écran et les coordonnées du compte s’afficheront. Vous pouvez ensuite utiliser ces coordonnées pour effectuer un virement vers votre compte Revolut Business depuis un compte bancaire externe.

Par la suite, vous pourrez directement accéder à toutes' les coordonnées de vos comptes depuis le menu Comptes.