Que se passe-t-il si je demande le remboursement d'une dépense ?

Vous pouvez rejeter une dépense si vous estimez qu’elle ne répond pas aux règles définies, par exemple si le membre de l’équipe a utilisé la carte professionnelle pour une dépense personnelle.
Pour demander un remboursement, il suffit de cliquer sur le bouton rouge en regard de la dépense dans la liste des dépenses « À vérifier ». Dans ce cas, nous vous demanderons d’indiquer le motif du rejet. Le membre de l’équipe sera alors averti par e-mail et dans l’application mobile Revolut Business.

Nous lui enverrons également les coordonnées du compte vers lequel envoyer le remboursement.
Dans l’interface Web d’administration, la dépense sera déplacée de l’onglet « À vérifier » vers l’onglet « Remboursements » pour que vous puissiez en suivre le statut. Chaque fois que nous trouvons un paiement entrant pour un montant correspondant et une date compatible, nous afficherons le remboursement dans la section « Remboursements possibles identifiés ».

À tout moment, vous pouvez marquer les dépenses comme « remboursées » ou supprimer la demande de remboursement. Si vous marquez la dépense comme « remboursée », elle sera déplacée vers l’onglet « Approuvé ».
Si vous annulez la demande de remboursement, l’employé sera averti par e-mail que la demande de remboursement a été annulée, et la dépense sera déplacée vers l’onglet « À vérifier » en vue d’un traitement ultérieur.
Si vous êtes connecté Xero, nous exporterons la dépense ainsi qu’une facture pour le remboursement. Ainsi, vous pourrez imputer correctement cette opération.