Qu’arrive-t-il si je change d’avis à propos d’une dépense ?

Lorsque vous acceptez ou marquez une dépense comme étant remboursée, elle passe dans l’onglet « Approuvé » et vous ne pouvez plus la modifier.
Néanmoins, vous pouvez cliquer sur le bouton « Revenir sur la décision » (accessible dans le menu latéral lorsque vous cliquez sur une dépense dans l’onglet « Approuvé »). Cette action redirigera la dépense vers l’onglet À venir et deviendra modifiable. Vous pouvez alors l’accepter ou la rejeter à nouveau. Si la dépense a déjà été exportée vers Xero, nous la mettrons à jour pour éviter les doublons.