Comment pouvons-nous vous aider ?

Puis-je désactiver temporairement la fonctionnalité Gestion des dépenses pour certaines cartes ?

À tout moment, vous pouvez activer/désactiver cette fonctionnalité pour chaque carte dans l'interface Web d'administration. Pour effectuer cette opération, ouvrez l'onglet « Settings » (Paramètres), puis sélectionnez le bouton « Maps » (Cartes) dans la section « Expenses » (Dépenses) répertoriant toutes les cartes pour lesquelles cette fonctionnalité est activée/désactivée.

Pour activer la fonctionnalité, cochez la case en regard de la carte individuelle. De la même façon, il suffit de décocher cette case pour désactiver la fonctionnalité.Cela peut être utile si vous décidez d'intégrer progressivement des membres de votre équipe, ou si vous avez des cartes virtuelles d'abonnement que vous souhaitez traiter différemment.

Articles liés